全國客服電話:400-000-1203

關于纖朵 ABOUT US

纖朵優+——健康講堂

人體是由各種組織器官相互結合構成的

各個組織器官是由具有共同特性的細胞大量組合構成的。

細胞是人體的結構和功能的基本單位,也是生命活動的基本單位。

蛋白質

在生命活動中,蛋白質是一類極為重要的大分子,幾乎各種生命活動無不與蛋白質的存在有關。蛋白質不僅是細胞的主要結構成分,而且更重要的是,生物專有的催化劑--酶是蛋白質,因此細胞的代謝活動離不開蛋白質。一個細胞中約含有104種蛋白質,分子的數量達1011個。

氨基酸→肽→蛋白質→細胞→人體

有人說人的身體是大自然最完美的作品,而組成這一作品的是由成千上萬的用肉眼看不到的細胞。

細胞是組成人體的基本單位,人類生命的特征和一切生理活動以及人類各種生命的現象,包括疾病和衰老,都是以細胞為單位所體現的。

那么細胞是由什么組成的呢?

細胞主要是由蛋白質、脂類、糖類所組成的,而蛋白質是生命的表現形式,沒有蛋白質就沒有生命,蛋白質占人體重量的 16.3%,約占人體干重的 40%左右,而蛋白質合成的數量、質量和速度決定著人體的健康狀況,當蛋白質合成異常時,疾病就隨之發生。

在人的一生中細胞發生病變,基因表達復制出現錯誤的現象是經常發生的,這是身體內部、外部多種因素綜合作用的結果。

從內部來說,受精卵從一個細胞變成一千億個細胞大約要經歷一億次的細胞分裂,只要有分裂就有發生錯誤的幾率;從外部來看,細菌病毒感染,長期的環境污染,吃了被農藥、有機溶劑等有毒物質污染的食物,高糖、高脂肪等不合理飲食,高輻射性的輻射等,都會損傷細胞,造成細胞變異或病變,導致基因表達復制出現錯誤,從而使人體過早的衰老或死亡。(更多肽知識關注公眾號:愛肽愛生活)

細胞合成出現變異、基因表達復制出現錯誤是經常的。

為什么我們每個人仍然能正常的從小長到大,是誰在控制著這一切?

是誰在控制著細胞和基因?是誰在保證著我們的健康?現在,經眾多的研究、不同的方法、不同的思路都在指向相同的方向——活性多肽。

活性多肽就是控制人體生命的總開關,活性多肽就是人體各大系統的總調解師,每個細胞都離不開他的指揮和調控,正是因為有了活性多肽的調控,才能保證生命的各種組織正常生長。

那么是誰發現了活性多肽?活性多肽又是怎樣控制人體細胞和基因的呢?

1984 年美國生物化學家美利菲爾德博士在人體細胞內發現了一種特殊的物質,它在人的生長發育、新陳代謝、疾病和衰老以及死亡的過程中起著關鍵性的作用,它參與人體的生長和發育,參與了蛋白質、糖、脂肪三大物質的代謝,它控制著蛋白質合成的數量、質量和速度,控制著細胞的合成,控制著基因正常的表達和復制,從而控制著人的疾病和衰老,美利菲爾德博士對這種物質命名為“活性多肽”。由于發現了活性多肽以及活性多肽的作用,他于當年獲得了諾貝爾化學獎。 

1986 年美國生物學家科恩博士和意大利生物化學家利瓦伊博士由于發現了活性多肽具有修復受損病變細胞、調節細胞生命周期、激活衰老細胞、調控細胞間離子代謝通道以及對人體各大系統的綜合調理促進作用,于當年同樣獲得諾貝爾醫學獎。

1990 年美國科學家羅德曼博士正式提出解釋人類疾病、衰老原因的活性多肽理論,首次將活性多肽真正應用于疾病治療及抗衰老預防領域。當年4 月19 日,美國紐約時報以《生命之源——神奇的活性多肽》為題,做出了整版的報道。

 1993 年美國最有權威的醫學雜志《科學》又刊登出一則爆炸性消息,美國科學家艾倫西伯爾博士的關于活性多肽在醫學領域中對人體組織器官、細胞和基因的修復、調理、激活作用的科研成果經權威機構評估,其價值超過了人類歷史上發現的任何一種物質。

同一研究領域、同樣的研究課題,在短時間內連續多次獲得諾貝爾獎,這在醫學研究領域是史無前例的,也是絕無僅有的

活性多肽的發現,對人類戰勝各種傳染性疾病、慢性疾病開創了細胞治療、基因修復的新局面。活性多肽的發現,破譯了人體生老病死的密碼,開辟了人類疾病治療的新紀元。

科學家們在實驗中發現,活性多肽進入身體后直接作用于全身各細胞,它能促進細胞的分裂,調整細胞的新陳代謝,保證基因表達復制正常,進而控制著人體的生長和發育;它能全面修復人體內各種受損、病變的細胞,并且對細胞組織修復的能力是非常神奇的;它能使全身細胞迅速活躍起來,生成健康的新細胞,使已經病變而退化的組織細胞的生理功能得以迅速的恢復,同時能加快蛋白質被人體充分吸收和利用。

科學家們認為,活性多肽就是人體健康的總開關。當人體內活性多肽充足,活性高時,活性多肽充分發揮、調控、抑制、修復受損病變細胞的作用,從而使基因表達復制正常,保證人體健康。當人體內活性多肽不足,活性降低時,活性多肽無力調控、抑制、修復受損病變細胞,基因表達復制出現錯誤,疾病和衰老就隨之發生了。

補充活性多肽對防治心腦血管疾病、糖尿病、腫瘤、骨關節疾病、內分泌系統疾病、消化道疾病等各大系統疾病都具有非常重要的意義,食用纖朵益生菌小分子肽不僅可以調理身體,還可以提高自身的免疫力。

關注纖朵,關注纖朵優+打造您健康的身體。

聯系客服
>

纖朵在客服

陜西纖朵食品有限公司將竭誠為您服務...

您好,請提問!

!發送內容不能為空

發送
Top
360排列5