全國客服電話:400-000-1203

關于纖朵 ABOUT US

喝 “纖朵 | 優+小分子肽“,要從“懂優+小分子肽”開始!

 

1.纖朵優+小分子肽的最佳水溫是多少?

答:纖朵優+小分子肽耐120℃高溫而性能依然穩定,人體最佳的吸收溫度是45℃,纖朵優+小分子肽沒有任何嚴格的要求,建議選擇65度左右的溫開水沖服,當然您也可以根據自己的習慣沖泡飲用。
 
2.纖朵優+小分子肽不含鈣為什么要補鈣? 
 
答:纖朵優+小分子肽是不含鈣的。鈣離子吸收部位在小腸,纖朵優+小分子肽在小腸可以捕捉周圍環境的鈣離子,和鈣離子形成復合物,一同被吸收進細胞,起到促進鈣離子的吸收。理論上也可以促進其他的營養離子
 
3.纖朵優+小分子肽和市面上的維生素、礦物質有何區別?能一起服用嗎?
 
答:纖朵優+小分子肽與市面上的維生素、礦物質同屬于人體必需的七大營養素的范疇,但在這里面纖朵優+小分子肽是屬于蛋白質的小分子片段,纖朵優+小分子肽有改善腸道吸收的功能,一起服用時還可以促進維生素和礦物質在人體胃腸道內的吸收利用,所以補鈣的同時也要搭配纖朵優+小分子肽一起服用效果會加倍哦。
 
4.纖朵優+小分子肽真的能減肥嗎?能治癌嗎?有臨床嗎?
 
答:纖朵優+小分子肽具有促進脂肪代謝、能量代謝,俗稱“燃燒脂肪”的效果。攝入后,可促進交感神經的活化,誘導褐色脂肪功能的激活,促進基礎代謝的活性,促進能量的代謝。

此外,攝入纖朵優+小分子肽后,能夠阻礙脂肪的吸收,能使人體脂肪有效的減少,同時又能保持骨骼計量不變。因此纖朵優+小分子肽有減肥、促進肌肉生長和加速肌肉消除疲勞的作用。

專門抗腫瘤的纖朵優+小分子肽對防止和緩解癌癥起到一定作用,尤其是對術后放化療能較好的減輕副作用。研究表明,生物體內分泌的天然纖朵優+小分子肽許多具有抑制和誘導凋謝腫瘤細胞的作用。而我們采用酶解從生物體內分離出來的纖朵優+小分子肽接近生物自身分泌的纖朵優+小分子肽,具有很好的抗癌作用腫瘤患者臨床用藥結合服用纖朵優+小分子肽效果會相當不錯。

5.如何辨別纖朵優+小分子肽質量的好壞?
 
答:小分子纖朵優+小分子肽可以完全溶解于水中,性能穩定,蛋白質不溶于水中,懸浮于水中,呈現乳白色,普通消費者可以通過溶解實驗辨別纖朵優+小分子肽與蛋白質。還有看纖朵優+小分子肽產品的配料,越純證明纖朵優+小分子肽的含量越多,同時分子量越小的效果越好。
 
6.權威檢測的細節和要點包括哪些?
 
答:細節和要點包括:分子量、氨基酸種類和含量、農藥殘留、激素、重金屬殘留等。
 
7.小分子纖朵優+小分子肽和注射類纖朵優+小分子肽的區別?
 
答:首先注射類的纖朵優+小分子肽是提純的單一類的纖朵優+小分子肽,純度高,以化學方式提取,單價極高。可以用做緊急情況。小分子纖朵優+小分子肽是從天然存在的各種植物和動物中提取的,提取方式采取領先的雙蛋白酶生物酶定向酶切技術,不含任何添加劑。可以和身體很好的融合,吸收也是特別好。
 
8.對于痛風患者、糖尿病患者是起到了治愈作用還是穩定病情的作用?
 
答:纖朵優+小分子肽通過提供營養物質提高身體免疫力的同時,也能抑制和凋謝腫瘤細胞和修復身體破損細胞,從而可以很好的穩定病情。
 
9.纖朵優+小分子肽是保健品嗎?能治病嗎?能代替藥物嗎?
 
答:纖朵優+小分子肽不是保健品,但它呈現出的結果超越了保健品的效果。纖朵優+小分子肽是小分子,是清道夫、修理工、是搬運工。纖朵優+小分子肽能給細胞提供營養和能力,能修復、激活、促進細胞正常工作和代謝。纖朵優+小分子肽不是藥,也不能代替藥品,但有時它可以解決藥物無法解決的問題,它能增強自身免疫力,治未病,改變人體亞健康狀態。

10.活性纖朵優+小分子肽有依賴性嗎?是否需要長期服用?
 
答:活性纖朵優+小分子肽是沒有任何依賴性的,只是改善人體亞健康,把身體機能調到最佳的狀態。纖朵優+小分子肽可以改善人體體質,服用后體弱者免疫力增強了,胃腸道吸收功能好了,作為保健功能可以減量服用,也可以再隔一段時間再服用。但是如果在季節更替和流行病多發的季節,身體虛弱者預防服用必不可少。

纖朵優+小分子肽、一款產品通調全身,五臟六腑都能得健康,男女老少全適宜。聽著是不是有點太神奇了。如果您覺得神奇是正常的,因為95%的人還不了解纖朵優+小分子肽。
 
聯系客服
>

纖朵在客服

陜西纖朵食品有限公司將竭誠為您服務...

您好,請提問!

!發送內容不能為空

發送
Top
360排列5