全國客服電話:400-000-1203

關于纖朵 ABOUT US

8個上班族瘦身實用小貼士

8個上班族減肥實用小貼士

如果你是一位久坐辦公室的上班族
想必你有著發胖的痛苦體會
——
屁股怎么變大了
腰怎么堆了這么多肉
脖子好痛好酸
最近沒吃啥啊怎么又長了2斤
……
這條褲子又穿不下了
 
爬樓梯替代坐電梯
爬樓梯動作能夠鍛煉腿部和臀部,能提臀瘦腿。如果你的公司所在樓層不是很高,與其花時間等電梯,不如改變路線,走走樓梯。
 1.1、多起身走動 :
久坐不起是導致上班族肥胖的一個重要原因。為了避免肥胖,平時每坐下40~60分鐘應該要起身走走,或是倒杯水,又或是上個洗手間。上洗手間洗手時候,一邊洗手一邊做踮腳的動作,能夠有效瘦腿哦。【抓緊一分一秒減肥】
 1.2、坐椅子的三分之二 :
坐下時,整個屁股都坐在椅子上,對臀部和大腿部位的壓迫較多,會導致淋巴不暢通,影響血液循環。正確的坐姿應該是只坐椅子的三分之二,兩腿自然擺放,不要蹺二郎腿。這樣可以避免辦公室肥臀和大象腿。
 1.3、在辦公室準備些低熱零食:
工作會消耗你的腦力,也會消耗你的體力,讓你容易感到饑餓。在正餐之前,吃一些小零食或喝些水,可以增強飽腹感,避免在正餐時候進食過多。因此,平時可以帶些低熱的零食,如纖朵水果堅果麥片、低熱量水果、酸奶等到以備饑餓時候吃。【盡量自己帶飯】
上班族大多在外就餐或叫外賣,但餐館或外賣的飯菜多鹽多油,菜色搭配也不夠低熱健康。要控制攝入熱量和營養,最好還是自己搭配食譜。公司有微波爐的同學,恭喜你,有了良好的減肥條件!沒有微波爐的也不怕,可以買一個電熱飯盒,自己創造條件!
喝水能夠幫助代謝,排毒,緩解便秘,有利于減肥。在工作時候,你需要把水杯放在你能看見的地方,并保證水杯里有水。在你想吃東西時候,就拿起水杯喝口水,自然而然地形成多喝水習慣。【保證水杯里有水,每天保證8杯水哦,多喝水有極大的好處,是百利而無一害的!】
1.4、早晨或下午健身:
一般公司都是早上8點鐘開始上班,所以想鍛煉的上班族不妨選擇在8點之前晨練,清晨的鍛煉有助于提神醒腦,幫助大腦的運轉。另外就是中午休息的時間可以考慮去健身房鍛煉,出一身汗再洗個澡,下午工作也能精神百倍。【要經常堅持鍛煉身體,人同機器一樣,經常運動才能不生銹。】
 1.5、工作間隙做做小運動:
很多人埋怨上班沒時間做運動,這是因為他們不會利用上班的零碎時間來做些小運動。上班的空隙,可以就坐在椅子上簡單動作。
具體動作:坐在椅子的三分之二位置,兩腿攏,自然擺放,左手放在椅子后背上,右手放在左邊椅子邊緣上,腰部向左邊扭動,保持下半身不動。
這個動作對消除腰間贅肉大有好處。
聯系客服
>

纖朵在客服

陜西纖朵食品有限公司將竭誠為您服務...

您好,請提問!

!發送內容不能為空

發送
Top
360排列5