全國客服電話:400-000-1203

關于纖朵 ABOUT US

陜西纖朵食品有限公司產品介紹

商品名稱:纖朵

注冊商標:纖朵

公司名稱:陜西纖朵食品有限公司

廣告詞:纖纖如你,朵朵綻放

品種:共三款

第一款:三個品種,分別為

早:good morning

中:good afternoon

晚:good evening

纖朵 ,類屬食品,有國家頒發的食品流通許可證,屬于你可以吃饅頭吃大米就可以吃的食品,減肥原理就是利用食物本身的功效經過我們科學的搭配達到減肥消脂作用以及用我們的專利技術將食品本身功效發揮到最大最好,從而徹底達到健康代餐快樂減肥的宗旨;纖朵是純天然的,零添加,零防腐的!總之沒有任何藥物成分,所有產品都有食檢報告,沒有副作用,改善體質,增強新陳代謝,瘦后只要不暴飲暴食決不反彈,因為你減掉的都是真正多余的脂肪和垃圾,而不是水分和流失的營養。

研發背景

纖朵食品是由山東戴特生物科技有限公司與中國科學醫學院藥用研究所,聯合創辦的實驗室所研發。研發過程借鑒國內數位國醫大師的食療理念,結合現代科技。依據“藥食同源”、科學配伍,融合現代人的生活習慣,研發而成

山東戴特生物科技有限公司具有國際先進的臭氧循環清洗、低溫烘焙、細胞破壁、低溫萃取、分子剪切、擠壓剪切、噴霧干燥、高效無菌混合、微波滅菌等生產設備和全自動包裝線。

纖朵產品原材料從原產地直接采購,擁有科學的監管和嚴格的篩選體系,堅決不用轉基因食品原料,遵循自然規律和生態學原理,運用國際先進食品加工科技,可以最大限度的保留食物中的天然營養成分。并通過相關部門的嚴格審核,具有國家頒發的有機認證,產品達到ISO9001質量管理體系認證;ISO22000食品安全體系認證。能給予顧客最放心的優質產品。

產品介紹

我們一共有5款產品。3款主打瘦身的分早中晚,2款調理身體的,一個芡實藜麥 粉,一個叫繡球菌參粉。5款搭配,解決所有肥胖問題。

主打瘦身的三款

纖朵是什么?纖朵的功效如何?

1、早餐:補氣補血

 

 

 

主要原料:黑木耳,枸杞,沙棘,魔芋黎麥,核桃仁,杏

主要功效:

【黑木耳的功效】黑木耳藥食同源,具有高含量的粗蛋白、氨基酸、糖類及鈣、磷、鐵、纖維素等人體所需的營養物質,其中鐵的含量在食用菌中為最高。黑木耳中的植物膠質可以吸附體內垃圾排出體外

【枸杞的功效】: 補腎益精,養肝明目,補血安神,生津止渴,潤肺止咳。治肝腎陰虧,腰膝酸軟,頭暈,目眩,目昏多淚,虛勞咳嗽,消渴。

【沙棘的功效】:沙棘果實健胃消食、具有抗疲勞和增強機體活力及抗癌等特殊藥理性能,由內調節身體,告別頑固肥胖。

【魔芋的功效】:是一種理想的可溶性膳食纖維,增強飽腹感,可溶性纖維形成了膠態,延緩了葡萄糖和脂肪的吸收。逐漸使血糖和血脂水平下降。從而可以有效防止高血糖、高血脂類疾病的發生。

【黎麥的功效】:藜麥被稱為丟失的遠古“營養黃金”,FAO已將其列為唯一一種單一植物可以滿足人體的基本營養需求。

【核桃的功效】:核桃是大腦的加油站,早餐食用能起到降三高,營養益智,健腦防老的作用。

纖朵是什么?纖朵的功效如何?

2、午餐:美容養顏

 

 

主要原材料:黑木耳 、銀耳、百合,蓮子,杏仁,菊粉,魔芋,玫瑰花,枸杞,黎麥,桃仁

食用方法:午餐前半小時一杯

主要功效:

木耳多糖在臨床上對癌細胞有超強抑制作用,在日常使用過程中對脂肪的形成有很好的抑制作用,經過我們超微粉碎后的木耳粉,吸附體能垃圾和脂肪的能力達到了大家生吃木耳的80倍以上,營養吸收也到了生吃木耳的4-5倍,所以排毒養生效果優于生

【銀耳的功效】:營養成份相當豐富,美容養顏,健腦減肥解毒。

銀耳富含纖維素。可以促進腸壁的蠕動,幫助消化,防止大便干燥。可以潤滑腸道,刺激排便。保持腸內糞便濕潤,以利通便。銀耳中的膳食纖維可助胃腸蠕動,減少脂肪吸收,從而達到減肥的效果。銀耳富有天然特性膠質,加上它的滋陰作用,長期服用可以潤膚,并有祛除臉部黃褐斑、雀斑的功效。食木耳。

【百合的功效】:百合具有養陰潤燥、補脾健胃和清熱解毒等功效,對肺熱咳嗽,神經衰弱,免疫力低下和便秘有很好的調節作用。

【蓮子的功效】:具有補脾止瀉,止帶,益腎澀精,養心安神之功效。常用于脾虛泄瀉,帶下,遺精,心悸失眠。

【杏仁的功效】:杏仁具有美白抗氧化以及通便潤便的效果,大家白天不是對著電腦就是抱著手機,輻射斑以及小肚腩都說這么來的,所以中午餐前一杯木耳杏仁粉,抗下氧化,美美白,加上木耳粉的功效,一舉很多得。

【玫瑰花的功效】:平衡內分泌、補血氣,美顏護膚、對肝及胃有調理的作用、并可消除疲勞、改善體質,長期食用,可使人煥發青春活力。

【桃仁的功效】:

 活血祛瘀,潤腸通便。用于經閉,痛經,癓瘕痞塊,跌撲損傷,腸燥便秘。

纖朵是什么?纖朵的功效如何?

3、晚餐: 排毒通便

 

 

主要原材料:黑木耳 ,桃仁,火麻仁,核桃,杏仁,郁李仁,益智仁,魔芋,菊粉

食用方法:晚餐全代餐

主要功效:黑木耳為膠質菇的一種,干燥后再吸水的膨脹系數很高,飽腹感極強,以致于不易覺得餓;另加上我們的專利超微粉碎技術,吸附體內垃和多余脂肪的能力達到了80倍以上,因為超微分子更容易滲透到體內,達到減肥的目的。 黑木耳含有纖維素、半纖維素、果膠,蛋白質,脂肪,卵磷脂,胡蘿卜素等食用纖維,促進胃腸蠕動,幫助排便和代謝掉體內多余脂肪,達到減肥降脂的目的。其所含的黑木耳多糖可以有效的抑制脂肪的形成,并且明顯的降膽固醇的作用,達到減肥的目的。

【火麻仁的功效】:火麻仁又稱大麻仁。

味甘,性平。歸脾胃,大腸經。

潤燥滑腸通便。主治血虛津虧,腸燥便秘。

【郁李仁的功效】: 潤燥滑腸,下氣,利水。用于津枯腸燥、食積氣滯、腹脹便秘、水腫、腳氣、小便不利。具有潤燥滑腸,下氣行滯,利水消腫的功效

【益智仁的功效】:

具有溫脾止瀉攝涎,暖腎縮尿固精之功效。常用于脾胃虛寒。

調理身體的2款

1:芡實黎麥山藥粉

 

 

主要原材料:芡實 山藥 薏米 黎麥

食用方法:每天晚上搭配晚餐喝

芡實山藥薏米的功效】:山藥、薏米、芡實是同氣相求的兄弟,都有健脾益胃之神效。但用時也各有側重,山藥可補五臟,脾、肺、腎兼顧,益氣養陰。又兼具澀斂之功。薏米,健脾而清肺,利水而益胃,補中有清,以去濕濁見長。芡實,健脾補腎,止瀉止遺,最具收斂固脫之能。芡實薏米山藥粉每晚與晚餐搭配對于健脾胃,祛濕消腫,瘦腿都有奇效。

【黎麥的功效】:藜麥被稱為丟失的遠古“營養黃金”,FAO已將其列為唯一一種單一植物可以滿足人體的基本營養需求。

纖朵是什么?纖朵的功效如何?

2:繡球菌參粉

 

主要原材料:繡球菌 人參

食用方法:

【繡球菌的主要功效】:

因其具有超高的激活免疫能力,在日本有“夢幻神奇菇”之稱。繡球菌還因為含有大量的β葡聚糖,抗氧化物質,維生素C、維生素E,做為美容產品的有效成分,對祛除黑色素沉淀等肌膚問題具有良好的功效。消除人體自由基。

【人參的主要功效】:人參中的營養可以喚醒基礎代謝,加快身體代謝,增強身體免疫力,氣血雙補。

搭配早餐,營養又瘦身,經過了一夜,早晨是最容易吸收的時刻。空腹,為你更好的吸收營養打下了最好的基礎。

纖朵瘦身原理:

1、 黑木耳為膠質菇的一種,干燥后再吸水的膨脹系數很高,飽腹感極強,加上我們的專利超微粉碎技術,吸附體內垃圾和多余脂肪的能力達到了80倍以上,更容易滲透到體內,達到減肥吸脂的作用;

2、 黑木耳含有纖維素、半纖維素、果膠、蛋白質、脂肪、卵磷脂、胡蘿卜素等食用纖維,促進胃腸蠕動,幫助代謝體內多余的脂肪,木耳中所含的黑木耳多糖可以有效抑制脂肪的形成,有明顯的降膽固醇、降血脂的作用,達到真正減肥降脂的目的;

3、 藜麥是最完美的堿性全營養食物,是唯一一款含有大量完全蛋白質的植物和含有多種人體必需的氨基酸。低脂肪、低熱量,富含纖維素,飽腹感強,是減肥佳品;

4 利用輔料如銀耳、杏仁通便排毒、紅豆利水消脂、芡實祛濕等功效,加強減肥的目的,直擊肥胖根源,達到減肥不反彈。只要餐前來一杯,怎么吃都不胖!

聯系客服
>

纖朵在客服

陜西纖朵食品有限公司將竭誠為您服務...

您好,請提問!

!發送內容不能為空

發送
Top
360排列5