全國客服電話:400-000-1203

關于纖朵 ABOUT US

纖朵的配方?加入纖朵是多少?纖朵內幕!

纖朵的配方?加入纖朵是多少?纖朵內幕!
纖朵代餐粉咨詢:candyzhou0824
 
纖朵食用菌代餐粉的首要配料為:黑木耳、黑木耳粒、藜麥、桃仁、火麻仁、核桃仁、杏仁、魔芋、郁李仁、益智仁、燕麥麩皮、蕎麥、菊粉、綠豆、結晶果糖。
??
時下最盛行的減肥辦法即是用纖朵代餐粉來替代正餐,因為其富含較低的熱量和激烈的飽腹感,廣泛遭到養分專家和減肥者期待。在這樣一個大布景下,由山東通元共和集團戴特生物科技、中國醫學科學院藥用植物研究所與國內數位國醫大師的理療觀念,結合現代科技,交融現代人的生活習慣所研制的一起兼具減肥與美顏功能的纖朵食用菌代餐粉應運而生。纖朵食用菌代餐粉許諾零添加、零防腐、零食物填充料、不運用轉基因食物,萃取天然凈化,只做良心產品!纖朵代餐粉咨詢:candyzhou0824
其間黑木耳中的木耳多糖對脂肪有抑制作用,一起也有下降血糖、下降血脂、抗血栓、抗衰老、抗癌、提高機體免疫力的作用。藜麥具有豐厚的營養成分,被譽為“營養黃金”,是美國宇航局用于宇航員的太空食物。NSNA研討發現藜麥中含有的蛋白質、礦物質、氨基酸、纖維素、維生素等微量元素含量都高于一般食物,與纖朵人類生命活動中需要的根本物質完美匹配。
現代人生活節奏越來越快,早上上班匆匆忙忙,沒時間做早餐,甚至有時候買個包子都嫌他找錢慢。中午也是隨意叫一個快餐,能夠填飽肚子就可以了。黑夜作業忙也是隨意吃一點完事。這些欠好的生活習慣,很容易形成現代人營養不良或者脂肪過剩,進而引起身體疾病,本來這些即是纖朵食用菌代餐粉的商場需要。如今全國肥壯人士那么多,可想而知這個商場是多么大的一片紅海
 
聯系客服
>

纖朵在客服

陜西纖朵食品有限公司將竭誠為您服務...

您好,請提問!

!發送內容不能為空

發送
Top
360排列5