全國客服電話:400-000-1203

關于纖朵 ABOUT US

纖朵是什么?纖朵代餐粉減肥瘦身效果怎么樣?哪個牌子好?

纖朵是什么?纖朵代餐粉減肥瘦身效果怎么樣?哪個牌子好?
代理加盟纖朵代餐粉請加官方:candyzhou0824
 
纖朵代餐粉又稱食用菌營養沖調粉
由陜西纖朵食物有限公司&山東通元共和集團戴特生物科技?聯合出品
纖朵產品是由山東通元共和集團戴特生物科技、中國醫學科學院藥用植物研究所,聯合興辦的實驗室所研制。依據國內數位醫學大師的食療理念,聯絡現代科技(獨家超微粉碎專利技術),依據“藥食同源”、科學配伍,融合現代人的習氣研制而成?國中醫學自古以來就有“藥食同源”(又稱為“醫食同源”)理論。很多食物既是食物也能是藥物,食物相同可以防治疾病。咱們將幾十種食材
【繡球菌/沙棘/人參/黑芝麻/黑米/
藜麥/奇亞籽/大棗/舞茸/郁李仁/
燕麥麩皮/杏仁/枸杞/魔芋/
蓮子/黑木耳/百合/銀耳/菊粉/
綠豆/核桃/益智仁/火麻仁/
蕎麥/芡實/薏米/茯苓/玫瑰花/
玉米/山藥/紅豆/白扁豆等】
纖朵商品原材料從原產地直接收買,精雕細鏤。從源頭保證材料的綠色環保、健康牢靠。
公司擁?科學的監管和嚴重挑選體系,纖朵是什么?轉基因食物材料,無防腐劑,無添加劑,無色素,無香精遵從自然規律和生態學原理,并經過有關有些的嚴重審理,具?國家發布的有機認證。
山東通元共和集團戴特生物科擁?3000平方米的GMP車間,出產環境到達國家衛生部食物GMP懇求。7000平方米世界化標準化潔凈車間,具有世界搶先的臭氧循環清潔、低溫烘培、細胞破壁、低溫萃取、分子剪切、揉捏剪切、噴霧干燥、高效無菌混合、微波滅菌等出產設備和全自動包裝線。
纖朵商品怎么樣?生產工藝,是運用領先食物加工科技,安全可靠,能夠極限的保存食物中的天然營養成分,商品到達ISO9001質量管理系統認證;ISO22000安全系統認證,能給予顧客最定心的優質商品。
大纖朵、大品牌
大廠商、民族公司
出品商~陜西纖朵食物有限公司
生產商~山東通元共和集團戴特生物科技
 
聯系客服
>

纖朵在客服

陜西纖朵食品有限公司將竭誠為您服務...

您好,請提問!

!發送內容不能為空

發送
Top
360排列5