全國客服電話:400-000-1203

關于纖朵 ABOUT US

跑步越跑越肥是為什么?

都說跑步可以減肥,為什么有人越跑越肥纖朵代餐粉
1 天天跑步減肥更快

雖然慢跑有益于維持健康和瘦身,但是專家并不建議天天跑,因為跑步過度容易造成肌肉疲勞和關節損傷。一般來說,隔一天跑一次,或跑兩天休息一天,一周跑3-4次為宜,且每次跑步時間持續在30分鐘以上。

2 跑得越快脂肪燃燒越多

只有持久的小強度有氧運動,才能消耗多余的脂肪。如果跑得太快,體內氧供應不足,身體在做無氧運動,脂肪不能充分參與燃燒,也不能被消耗。一般來說,跑步時呼吸均勻協調,可以身邊人聊天,說明是在進行有氧運動。

3 慢跑30分鐘即可減肥
慢跑30分鐘雖可達到有氧鍛煉的目的,但減肥成效卻甚微。實驗證明,只有運動持續時間超過大約40分鐘,人體內的脂肪才能被調動起來與肝糖一起供能。隨著運動時間的延長,脂肪供能的比例可達總消耗量的85%。所以慢跑的最佳時長是40分鐘。

4 空腹跑步減肥效果更好
跑步前吃一些墊餐可以為鍛煉供應能量,否則空腹跑步會造成低血糖,引起心慌、出虛汗、手腳顫抖等癥狀,也會大大增加心血管疾病發作的。另外,在空腹狀態下跑步消耗過多,跑步后饑餓感會更加強烈從而進食過多,不宜減肥。

5 邊跑步邊喝飲料
跑步前要喝一杯水補充水分,而不要等到運動過程中身體缺水,感到口渴了再喝。尤其不能喝飲料,包括運動飲料,其中所含的大量葡萄糖會使您之前的運動功虧一簣。長期飲用甚至可能讓您越運動越肥胖。

聯系客服
>

纖朵在客服

陜西纖朵食品有限公司將竭誠為您服務...

您好,請提問!

!發送內容不能為空

發送
Top
360排列5