全國客服電話:400-000-1203

關于纖朵 ABOUT US

纖朵夏天就要來了 要減肥?西瓜記得要少吃喔

現在已經進入炎炎夏季,西瓜作為解暑降溫的時令佳品不可避免的要進入我們的日常飲食!對于這種味美價廉又有健康功效的平民水果,不少人大快朵頤,但最后發現嘴巴爽了,身體胖了,腸胃還鬧出點毛病來。纖朵代餐粉要在此提醒正在減肥的朋友,西瓜雖然好吃,但是量一定要控制!

西瓜雖然含水分多,但本身含糖量纖朵也較高,進而帶來較高的熱量,西瓜的卡路里是250~300千卡/千克。如果你每天吃一個很大的西瓜,大約有8~10斤,就攝入了1000~1250千卡的熱量,而普通的家用小碗一碗米飯熱量大約是200千卡。也就是說,吃一個西瓜就相當于吃了五六碗飯。算一算吧,西瓜當飯吃,你是吃得更多了還是更少了?

此外,西瓜是生冷之物,一次吃多了易傷脾胃。脾胃纖朵代餐虛寒、消化不良、大便溏泄者尤其應該少吃,否則會導致腹脹腹瀉、食欲下降、積寒助濕。西瓜所含的大量水分還會沖淡胃液,引起消化不良和胃腸道抵抗力下降。

西瓜富含糖分,如果晚上睡前吃過多,會讓胰島素上升,促進脂肪合成。而人體新合成的脂肪大多數都儲存在腹部,夜間運動量減少,脂肪只儲存纖朵代餐粉如何代理?不消耗,時間長了,小肚腩就長出來了。
所以纖朵代餐在此提醒各位MM,西瓜要少吃喔~~~


 
聯系客服
>

纖朵在客服

陜西纖朵食品有限公司將竭誠為您服務...

您好,請提問!

!發送內容不能為空

發送
Top
360排列5